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Pintade entière cathare

17,44 €
TTC

Pour une cuisson au four : Posez la pintade sur un plat, salez et poivrez généreusement à l’intérieur et à l’extérieur en répartissant bien sur la peau. Posez la pintade dans un plat sur l’aile comme pour cuire le poulet ou de la canette, chauffez le four à 210ºC Th7 et faite cuire 20 min retournez la pintade sur l’autre côté, toujours la cuisse et l’aile dessous. Déposez un 1/2 verre d’eau ou 4 cuillères à soupe d’eau. Répétez l’opération sur le dos. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. Sortez la pintade du four, salez et poivrez et laissez reposer 20 minutes dans un plat recouvert d’une feuille d’aluminium.

1 pièce en barquette filmée. En cocotte ou au four, vous découvrirez avec cette pintade des saveurs perdues. Une alternative originale au poulet rôti.

Pintade vendue vidée, sans tête, sans abats. Viande d'origine française Audoise.

Quantité